ПИНСКИЙ ВИКТОР ВИТАЛЬЕВИЧ

Официальный сайт депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Поиск

Новости

Профсоюзам нужны свои люди, которые будут работать в парламенте на благо региона и страны – депутат Госдумы

29.04.2021
21:38

Участие профсоюза работников связи в предварительном голосовании партии "Единая Россия" обсудили сегодня во Владивостоке
Владивосток. 29 апреля. PINSKIY.RU – Участие профсоюза работников связи в предварительном голосовании партии "Единая Россия" обсудили сегодня во Владивостоке. С профактивом связистов Приморья встретился депутат Госдумы, руководитель Межрегионального координационного совета по Дальнему Востоку партии «Единая Россия» Виктор Пинский.

«Профсоюзам нужны свои люди в законодательных органах власти, которые могут и готовы работать на благо региона и России. Избирателям важно, чтобы кандидат в депутаты Госдумы был человеком адекватным, не оторванным от жизни, жил теми же проблемами, что и они, реагировал, сопереживал и действовал в интересах избирателей», - сказал Виктор Пинский.

В этом выборном цикле профсоюзы Приморья достойно представлены на предварительном голосовании. В качестве кандидатов в Законодательное Собрание Приморского края уже зарегистрировались двое: председатель Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК), депутат городской думы Владивостока Владимир Исаков и председатель одной из самых мощных первичных профсоюзных организаций края - Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» Андрей Никулин. За депутатский мандат в Госдуму намерен побороться Виктор Пинский, который 10 лет возглавлял приморские профсоюзы и сегодня является секретарем Федерации независимых профсоюзов России. Два представителя профсоюзов работают в региональном оргкомитете предварительного голосования: заместитель председателя ФППК Нина Зиновьева и лидер краевого профсоюза «Торговое Единство» Марина Семенова.

Члены профсоюза в Приморье планируют принять участие в проекте «Единой России» в качестве выборщиков, несмотря на то, что среди них приверженцы самых разных политических взглядов. Решение поддержать представителей профсоюзов в предварительном голосовании принял Генеральный Совет Федерации независимых профсоюзов России, который состоялся 14 апреля в Москве.

«Такие встречи очень важны. Сегодня наши профактивисты, которые приехали в том числе из удаленных районов края, могли задать любые вопросы депутату Госдумы и получить честные ответы. Вернувшись на места, они расскажут и о работе нашего профсоюзного депутата, и о том, почему непременно стоит участвовать в предварительном голосовании. При этом наши люди вольны голосовать, как угодно. Важно, чтобы они в принципе пришли на избирательные участки или сделали свой выбор онлайн, через портал Госуслуг. Но знаю, что многие из наших активистов с выбором определились: мы по-прежнему доверяем Пинскому", - отметила лидер профсоюза работников связи Приморья Мария Ганихина.

"Единая Россия" – единственная из парламентских партий проводит открытое предварительное голосование, в котором участвует 45% беспартийных кандидатов. В этом году среди кандидатов значительную часть составляют представители волонтерских и других общественных организаций.