ПИНСКИЙ ВИКТОР ВИТАЛЬЕВИЧ

Официальный сайт депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Поиск

Новости

Виктор Пинский поддержал решение профсоюзов края голосовать за Тарасенко

06.09.2018
14:41

Врио губернатора Приморья имеет хороший лоббистский потенциал, к его мнению серьезно прислушиваются, сказал Виктор Пинский на встрече с руководителями отраслевых профсоюзов Приморского края. Встреча в рамках региональной недели депутата Государственной Думы состоялась сегодня во Владивостоке
Участники встречи обсудили с депутатом Госдумы Виктором Пинским ситуацию в Приморье  и варианты дальнейшего развития региона.

По мнению депутата  с первого дня своей работы врио губернатора Андрей Тарасенко ведет себя как настоящий хозяйственник. Всю информацию о крае он узнавал не от чиновников, а лично, в рабочих поездках по региону. И что примечательно, объехал не только успешные предприятия и районы, но и самые проблемные. Например, побывал в Светлогорье и Дальнегорске, где встретился с трудовыми коллективами и узнал именно их мнение о том, как поднимать производство и менять жизнь в крае.

"Андрей Владимирович импонирует искренним желанием решить все больные вопросы края. Он скрупулезно и дотошно изучает все вопросы. Предлагает решения и стремится привлечь к их исполнению все ресурсы. Он имеет хороший лоббистский потенциал. К его мнению серьезно прислушиваются. И готовы поддерживать его инициативы. Одна из которых – навести, наконец, порядок в крае с подготовкой к чрезвычайным ситуациям, чтобы люди, живущие здесь, не становились заложниками стихийных бедствий ежегодно", сказал Виктор Пинский.

Кроме того, профсоюзные лидеры обсудили с депутатом пенсионную реформу, возможности внесения поправок в нее, помимо озвученных президентом, а они, по утверждению Пинского, будут. Например, уже сейчас понятно, что с 1 января 2019 года будет произведена индексация пенсий всем пенсионерам, а не только тем, кто не работает. Есть надежда, что во время второго слушания законопроекта, удастся серьезно обсудить консолидированное предложение всех дальневосточных депутатов оставить в регионе прежний возраст выхода на пенсию.