ПИНСКИЙ ВИКТОР ВИТАЛЬЕВИЧ

Официальный сайт депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Поиск

Новости

Виктор Пинский снова утвержден секретарем ФНПР

27.05.2019
19:45

Генеральный совет Федерации независимых профсоюзов России определился с руководящим составом организации. Заседание Генсовета состоялось сразу по окончании Десятого съезда ФНПР.

Генеральный совет Федерации независимых профсоюзов России определился с руководящим составом организации. Заседание Генсовета состоялось сразу по окончании Десятого съезда ФНПР. Он состоялся в Москве на прошлой неделе. Съезд продлился три дня – с 21 по 23 мая 2019 и собрал более 600 делегатов из профсоюзных организаций страны.

Генсовет избрал Исполнительный комитет, который принимает ключевые решения для организации в период между заседаниями Генерального совета. Утвержден также состав секретарей ФНПР. Среди них - Виктор Пинский. Он сохранил свой пост, который занимал с 2016 года. В его обязанности, как секретаря ФНПР, по-прежнему входит взаимодействие с Федеральным Собранием Российской Федерации.

Виктор Пинский – депутат Государственной Думы Федерального Собрания, руководит депутатской группой в составе 67 человек, является первым заместителем руководителя фракции «Единая Россия». С 2005 по 2015 год возглавлял Федерацию профсоюзов Приморского края.

Депутат высоко оценил итоги прошедшего на прошлой неделе съезда:

«Ценно, что в работе съезда приняли участие глава государства Владимир Путин, члены российского правительства. Новый формат сотрудничества профсоюзов с парламентом предложил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Впервые настолько жесткой по отношению к органам власти и работодателям, нарушающим права профсоюзов, была речь президента. Знаю, что многие делегаты вдохновлены прошедшим съездом. Думаю, у профсоюзного движения появились новые перспективы», - сказал Виктор Пинский.