ПИНСКИЙ ВИКТОР ВИТАЛЬЕВИЧ

Официальный сайт депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Поиск

Новости

Виктор Пинский возглавил МКС «Единой России» по Дальнему Востоку

06.12.2019
14:07

Приморский депутат Госдумы будет руководить предвыборной работой в одиннадцати регионах
Москва. 6 декабря. PINSKIY.RU - Вчера президиум Генерального совета «Единой России» утвердил глав Межрегиональных координационных советов (МКС) во всех федеральных округах

Как сообщил официальный сайт партии, Северо-Западный МКС возглавил Андрей Кутепов, Центральный - Александр Авдеев, Южный  - Константин Бахарев, Северо-Кавказский  - Зураб Макиев, Приволжский - Вячеслав Тимченко, Уральский - Иван Квитка, Сибирский - Виктор Игнатов, руководителем Дальневосточного МКС назначен Виктор Пинский. Все руководители МКС – действующие члены президиума Генсовета партии.

В качестве руководителя дальневосточного МКС Виктор Пинский сменил другого приморского депутата Госдумы Сергея Сопчука, который возглавлял его последние три года.

У Виктора Пинского уже есть опыт такой работы – в предыдущем избирательном цикле. Впервые он возглавил МКС в 2014 году. Тогда в его ведении были Крым и Севастополь. В 2016-м, накануне выборов в Госдуму, добавились Приморье, Магаданская область, Чукотка, Сахалин, Красноярский край, Омская область, Бурятия и Чувашия.  

«Дальний Восток всегда был сложным регионом в разрезе выборов. И таким остается. Однако, проблемы территории мне хорошо знакомы, понятны задачи и понятно, с кем взаимодействовать. Уверен, что эта работа не будет легкой, но этим она и интересна», - сказал Виктор Пинский.

Задачи МКС «Единой России» - подготовка к выборам и успешное в них участие. Это возможно, по мнению руководителя МКС, если у населения есть доверие к конкретным кандидатам партии.

«Успех предвыборной кампании зависит от того, есть ли доверие к нашим кандидатам у населения, насколько человек действительно является лидером общественного мнения, как именно он уже зарекомендовал себя в глазах местного населения. Если такие кандидаты есть, успех  на выборах обеспечен. Это показала кампания 2016 года в Приморье, где наши кандидаты взяли все возможные мандаты депутатов Госдумы. Это произошло именно потому, что люди хорошо знали их и доверяли», - отметил Виктор Пинский.